星星的作文300字
有一只很喜欢星星的小松鼠,他每天晚上都要站在树上看星星。他想:要是有星星掉下来,那该有多好啊。
晚上,小松鼠又在看星星。突然,一个闪着光的东西从天上掉了下来,他以为是星星,就跳下树跑过去一看。原来只是一只萤火虫啊!他不小心从天上掉了下来,于是他就失望地回去了。
第二天,小松鼠仍在看星星。突然,又一个闪着光的东西从天而降,小松鼠想:今天应该不是萤火虫了吧?小松鼠又跑过去看了看,这一次虽然不是萤火虫,但也不是星星,而是一架开着大灯的飞机着陆了,小松鼠再次失望地回去了。
第三天,小松鼠还不灰心,继续在看星星。又一个东西闪着光落下来了,这次,他不想再去看了,他心想:前天是萤火虫,昨天是飞机,今天应该也不是星星。他又想了想,犹豫了一会,最后他还是决定去看看,果真在一片草丛里发现了一颗星星的碎片。他高兴得一蹦三尺,兴高采烈地带着那颗星星回去了。
他把星星挂在床头,星星一闪一闪,亮晶晶的,漂亮极了。他每天都要看着星星进入梦乡。小松鼠的愿望终于实现了!