日子作文300字
我的家……很幸福……爸爸妈妈都非常爱我,我们一家人欢欢笑笑,非常温馨。可是五年前,奶奶住在了我家相邻的楼房时,一切全变了……
因为爷爷的离开,奶奶怕孤独,要人陪着,所以我就离开了这个温馨的家,离开了欢笑……
跟奶奶生活着,那日子除了无趣就是无趣,我还整天被关在屋子里,看着无聊的电视,平平淡淡的生活着。每天,听着同样的话,吃着同样的饭,我坚持一年后,我变了……变得暴燥起来,我开始对奶奶讲嘴了,开始对任何人都大喊大叫,不懂得尊重别人。渐渐的又过了三年……我开始学坏了,我开始打架,开始找人发泄,开始把自己一个人关在屋子里大喊。我的头痛,因为我厌倦了这种生活,厌倦了这个家,厌倦了这个世界!!
我真的好想像一只小鸟,展开翅膀,自由的飞翔……可是我飞不了,于是,我只能满满的等待一天的结束,另一天的开始,直到今天……