季节作文300字
在这个草长莺飞的季节,柳絮似雪花一样漫天飞舞,忽然有让我写下一些东西的冲动,文字似乎表达不了我的心情,心情也似乎是快要到了的六月天,忽阴忽晴。
但是,我可以感觉出自己在成长,成熟,也知道生活中的一切都在进行着,适应着,接受者, 来到院子中央,看到漫天的柳絮飞舞着,跳跃着,有时候也俏皮的落到我的睫毛上,让我挑着眼睛去看它,才发现 其实这就是春天的雪景,到处是白色的精灵,它们没有雪花的矫情,却一样的轻盈, 可以同阳光共舞,可以在你手心撒娇,不会在你刚触摸到得时候就融化,偶然的感触让我有些感叹,其实并不是冬天才可以欣赏到白雪皑皑的美景,在这阳光明媚的春天中只要用心去体会,去观察,同样可以在阳光下欣赏雪一样美得风景。
不会因为错过什么而不能释怀,路是自己一步步走出来的,大家都好好的才是我们最重要的期望!
学会体会,学会感悟,学会接受,学会生活,才可以体会到什么是自己的人生。