季节作文300字
不经意间,秋天已经悄悄来到了我们身边。
秋姑娘先来到树林里。枫树叶子全都红了,远远望去就像一团团燃烧的火焰。银杏叶全都黄了,秋风一吹,银杏叶纷纷从树上飘落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在飞。那些银杏叶落在草地上,真像给大地盖了一条金黄的被子。
秋姑娘来到了农田里,红红的高粱露出了脸庞,像是在乐呵呵地歌唱。棉花也成熟了,远远望去,就像一团团雪白的云。金色的稻子也成熟了,一大片一大片的就像金色的海洋。一阵秋风吹过,这金色的海洋里就漾起了一道道波纹。玉米的籽儿那么饱满,粒粒金黄,真像一颗颗小金豆。
秋姑娘最后来到了果园里。葡萄架上的葡萄全都紫了,远远望去像一颗颗紫莹莹的小珍珠。石榴也全都熟了,秋风一吹,石榴全都裂开了笑脸,露出了里面饱满的果粒。柿子全都红了,像许多小灯笼挂在枝头。还有那苹果也红了,就像是小朋友们的脸蛋,可爱极了!
秋天,真是个多姿多彩的季节!