挑战作文300字
伴随着“展现自,挑战自,超越自”的口号声,吉尼斯挑战赛开始了!
和班里的毛志明参加的是转呼啦圈。第3节课上课铃一响,们便早早的来到了操场。 过了一会,比赛开始了!同学们都围成了一个圈,都准备看我们大展生手。我也开始转了起来,呼啦圈变得十分轻松,看看周围,没有一个人掉下来,周围的同学都在议论最后到底会鹿死谁手,加油声、呼喊声,充满了整个操场。
就在这时,一个小孩从我身边走过,不小心撞到了呼啦圈。说不算,我又转了起来。 就在场内僵持不下的时候,我的肚子突然火辣辣的疼,同学们似乎就得我没有刚开始转的那么轻松了,都在为我加油,有些同学为我竖起了大拇指。就在我快要放弃的时候,我耳边浮现出了同学们的加油声,“坚持!坚持!”的声音也支持着我,我不能放弃,我不能辜负老师、同学的信任!想到这里,我坚持了下来。
过了一会,实在受不了了,呼啦圈掉了下来,我颓丧的退到操场周围,同学们纷纷过来安慰我:“没事,这次没赢,下次努力。”“这次咱们没能把冠军收之囊中,是因为肚子不够哥们,下次咱们不用肚子,用手就会赢。”
虽然这次输了,但下次我一定会赢的,我会将冠军收之囊中!