旅行作文300字
在一个晴朗无云的晚上,小露珠准备出发旅行了。
这种天气,地面的热宝宝散失的很快,气温也慢慢下降。小露珠跳到柳叶弟弟身上,柳叶弟弟很吃惊,连忙问:“露珠姐,你急急忙忙的去干嘛呀?”“当然是去旅行啦。这么好的天气,露珠家族都要旅行。”小露珠开心地说:“难道你们不去旅行吗?”“爷爷让我们好好念书,不能去哦,对了,露珠姐你快走吧,别迟到了!”“好吧,再见!”
小露珠回到姐妹队伍中。它们到了田野,齐声喊:“田大哥,我们来了!”露珠们帮助田大哥滋润土壤,天天让田大哥开开心心的。
不久,小露珠和姐妹们要离开了,田大哥把花儿们叫到一块,给露珠们洗了一个香香的,露珠们立刻变成香香露珠了。
它们又要出发啦!它们走过菊花仙子的茶叶店,走过猴子家族的庄园,最后,太阳公公出来了,露珠一看,大声说:“朋友们,我们要走了,再见!”
说完,它们化成气体,慢慢地向上空飞去。回到云妈妈的怀抱!