小姑娘回来看到我躲在角落里独自哭泣,问我怎么了,我说想家了,小姑娘问我,我家在哪里,我说在**城**大街**小区**幢**号楼。
小姑娘立即让她父亲送我回到家。敲开门,丽丽她妈妈看到我,高兴极了,不住地感谢伯伯送我回来。送走伯伯,丽丽妈妈把我带到了丽丽的房间,丽丽一看到我,高兴得说不出话来。后来,丽丽妈妈告诉我,自从我走了之后,那个洋娃娃嫌丽丽不好好上学,还怨丽丽不给她用知识武装身体,管自己寻找心目中的主人去了。后来,丽丽被流行性感冒传染了。只好呆在家里,不能去上学。丽丽呆在家里很寂寞,可丽丽妈妈也没办法,只好四处张贴寻物启事,寻找我。终于我回来了,丽丽才开心起来。
我答应丽丽,以后再也不离开她了,我和丽丽快乐的生活着。