星空作文300字
在乡下,迷人的夕阳过后,夜深人静,我却坐在小石凳上,感受着这迷茫黑夜中的一屡星光。
黑夜,把一切事物笼罩起来,乡村,没有豪华的路灯,灯火也不辉煌,就是这有些简陋的乡村却焕发出光彩,星星为它们燃起希望的灯,是这些人勤劳的报答阿!
我目不暇接的看着天,如同那常胜将军般的射手座,威武的天蝎座,还是那文静俊美的处女座……一个比一个漂亮的星座映入我的眼帘。
一颗颗星星,就像一个个人的心灵,是多么纯洁而美好,虽然我们渺小,但是我们脚踏实地,虽然我们渺小,但是我们能创造美好。
啊!浩渺无根的宇宙,你如同一朵深蓝色迟钝的花 ,慢慢地绽放,湿润而孤寂的芳香点亮了满天繁星 ,星空,你可真迷人,心中的梦在我眼前绽放,我的心情融化在许多星星其中。