白鸽作文300字
湛蓝天空上有我的伙伴,在湿润的小路上有我的伙伴,在灰褐色的树枝上也有我的朋友。
我是一只白鸽,我想飞到哪就飞到哪,我以前飞到威尼斯去体味水的气息;飞到尼亚加拉大瀑布领略雪崩的气势;飞到悉尼歌剧院感受音乐的美妙;我还飞到自由女神的神像燃烧的火炬上欣赏华尔街的繁荣。
有一次我飞到了巴黎,我站在艾菲尔铁塔上看到了整个巴黎都在我眼里,那里的人们骑着单车飞快的行驶着,别人都说巴黎是慢节奏的,可我觉得不是的,但那里的美景真是美不胜收那里真美呀!有波西澜大瀑布、市中心广场等,就连高速公路那金黄的稻穗,小小的溪流……
不过,作为白鸽我也有很多不方便的地方,比如找食物的时候,有可能面临着被人类的追捕,比如大风来了会把我好不容易搭建的巢穴,还比如飞行的时候会被不明物体撞到……
我这只小白鸽一定要周游世界,了解各地的文化知识,做一只在天际自由飞翔,胸怀大志的博士鸽!