日照作文300字
今天,我和爸爸来到了山东日照玩,这是我第一次看到大海!
大海一望无际,但这里的海水不是我想象中的蓝色,而是绿中带着咖啡色。爸爸告诉我,也有地方的海水是蓝色的。可我这次看不到!太阳火辣辣地晒在沙滩上,金黄色的细沙滚烫滚烫的,光着脚丫走在上面,感觉要烧起来了。我们踏进了海水准备向浪花发起冲击。因为是第一次,我的心里非常紧张。一开始,我冲了几个小浪花,感觉也没什么好怕的。慢慢地,我来到了高浪区抓紧绳子等待着。不一会,一个2米多高的大浪向我袭来,它把我卷了起来,又按到了海底,我一紧张呛了一口水,感觉海水咸得发苦,害得我又咳又吐,可我心里却在想,原来冲击海浪是这么刺激好玩啊!我冲了一次又一次,忘记了时间。爸爸在喊我上岸了,可我还没有玩够呢!
我恋恋不舍地离开了大海,心里决定,新学期要好好学习,下个暑假让爸爸再带我来玩一次。