日照作文300字
坐了一夜的车,我们终于到日照了。我们先在渔家吃了日照的特色小吃,然后我们就来到大海边,大海可真大呀,一眼望不到边。我们坐上了轮船,海里的海浪真高呀!把船摇晃的很厉害,刚开始我们还感到很好玩,过了一会儿,我就感到特别晕,一个小妹妹直叫:“船沉了怎么办?”我和王菲然姐姐都盼着快点上岸,船又在海里航行了好长时间,终于上岸了。
下午我们要到海里游泳,海浪一个接着一个,一个比一个高,我们在海里一会儿被海浪冲了上来,一会儿又被海浪冲了上来。我在第二道海浪里喝了好几口海水,又苦又涩又咸的,可我还是愿意在海里游,因为在海里太好玩了。我还看到浪花是由海水回转变成小浪,小浪回转变成大浪,大浪再回转变成更大的一片大浪。
晚上,妈妈带着我和王菲然姐姐一起去海边看篝火晚会,我们来到海边,看见沙滩上一共点燃了三堆火,我们和一大群人围住一堆火唱歌跳舞,真快活呀。我和王菲然姐姐忍不住又玩了一会海水,夜晚的海浪比白天更大了。我真想天天都在海边玩,我太喜欢大海了。