日照作文300字
我是一个普通的日照女孩,出生的地方是在美丽山东日照,它像一颗珍珠镶嵌在山东半岛。
日照,一个小小的海滨城市,可是,它却是我的家乡,一个让我永远不能忘记的地方。
日照因日先照而得名,位于黄海之滨,是一个美丽的海滨城市。
我喜欢日照的水。你看!日照的水多么清澈!一眼望不到边,因为它连接着通往国外的必经之路。瞧!小鱼、小虾在水中嬉戏!而小螃蟹躲在水中睡大觉呢!急雨过后的日照是最美的!蓝天衬托着白云,给人的感觉就是美!
夏天,在日照海边,人海茫茫,人们都趁这个时候洗海澡,还有的人躺在沙滩上,尽情的享受着美好的一刻。我也不例外,赤着小脚丫,漫步在沙滩上。日照的海边是一处休闲、放松的好地方。
……
我爱日照的山,爱日照的水,爱日照的沙滩。我想对日照说:“我爱你——日照!”
我爱日照,爱日照的全部!爱它的美丽!
我爱我美丽的日照——我的家乡!