一支往事笔蘸了一汪欢乐水,在天空中画出了一只白色小熊和我在一起的点点滴滴。那只小熊便是陪伴了我两年的玩具熊——雪花。
在海洋馆,我被一只白色小北极熊迷住了。我求妈妈给我买一只,但妈妈觉得太贵,斩钉截铁的拒绝了我。我的眼泪在眼眶里打转。终于妈妈答应我在网上给我买一只,我别提多高兴啦!
在我八岁那年,雪花来到我的身边,他浑身雪白,那双乌亮不含一丝杂色的眼睛十分纯净。
雪花在我休息时和我一起玩过家家,和妹妹一起照顾玩偶们。雪花没收了我的无聊。
雪花常常能在我伤心时给我安慰。我望着他那纯净的眸子,向他传递我的心灵。而他微微一笑像是在说:“没关系,一切都会好起来的。”我的内心就多了一份安慰。
陪我一起睡觉的玩偶也是雪花,每晚,我都搂着雪花,进入梦乡。
感谢雪花陪伴了我两年,在我的记忆里,我们一直嘻嘻哈哈走在梦乡,在我遇到困难的时候,给我勇气。