心爱的作文300字
我的心爱之物是去年我过生日我妈妈送给我的魔方。
刚开始玩儿的时候总觉得很简单,可是在刚把它随便打乱之后就觉得很难,我玩着玩着就觉得一直错了,玩了一天了才只能拼出一个面,后来我又玩了不知道多少天的魔方才给他拼好了。后来我又在网上看了一会儿高手是怎么玩魔方的?我原本心里想着是他们是用几分钟就给它拼好了,可是我一看我瞬间就懵了,你猜我的眼睛看见了什么!是他们把魔方大卸八块,卸的一块都不剩,然后他们就把那些零件按照颜色拼了上去,而且我还偶然发现了一位人把魔方卸完之后就安不上了,无论他怎么按也按不上,哈哈真的是笑死我了!
最后我希望以后我可以用一天就可以把魔方拼好,最后希望那一位把魔方给玩坏的人,可以找人把它弄好。可别浪费了那几十块钱的人民币!