规则作文300字
太好了!我考了92分!”“唉!我才考了75分。”几乎每次考试后都有这种声音。N次考试后,我用交通规则总结了考试后要面临的风险。
90分以上:在安全岛上。
“安全岛”从字面就可以理解有多安全了吧。表示自身已安全,不用担心可能会发生的事了。
80分以上:在人行横道线上。
在人行横道线上也很安全,但是有些司机对你“不客气”的话,那就不安全了。表示百分之九十的人很安全,百分之十的人不安全。主要看家长对孩子的要求。
70分以上:红灯穿马路。
红灯穿马路,可见有多危险。表示如果运气好的话可以过关,运气不好的话就要去医院度假。
60分以上:被气车撞了。
如果被气车撞了,不死也会终身残疾。表示回家后不死也要少层皮。