问题作文300字
在过去几天为了助学金这件事情,我们不知道忙碌了多少时间。
为了家庭情况调查表,我不得不回家一趟,那一次回去的时候没有身份证,身份证刚刚被一个培训机构拿去了,所以我就坐汽车回去,汽车真的不如火车,那一次价格是火车的二倍多,花费的时间也是火车的二倍多,回去之后又花费了一天盖章,最后回来学校的时候已经是星期天的晚上了!
之后又开始不知道多少次填写资料,就是为了申请助学金,可是这么多的事情之后还是有事情,上一次就是为了这个,我们花费了差不多三个小时的时间在网上填写资料,可是没有想到的是当时还不可以在线申请。所以今天中午我们又一次去了一趟,还是为了这件事情。
办完事以后我们就出去吃午饭,可是没有想到的是午饭还没有吃完,有一个通知来了,这一次又是因为申请的问题,所以我们着急忙慌的赶回来,还是为了助学金,这一次填写的资料是几天前写的,据说是因为日期错误,所以就需要重新填写。
申请一次助学金真的不容易,都是因为钱的缘故,一旦与钱有关就会有许多的问题!