小草作文300字
看到标题你们可能会想到我要说的是水果草莓是吗?不不不,我的小草莓是我心爱的小布偶。
这个小布偶是妈妈给我的礼物。小草莓全身都是粉色的,它有一对炯炯有神的小眼睛,脚掌和嘴巴是白色的,简直可以迷倒我的少女心。
正是因为有了小草莓,我才敢自己睡。那一次因为妈妈工作的原因,要很晚才能回来。我只好一个人睡,一开始我以为会有更多怪物会把我抓走,但是当我把我的小草莓抱到胸前时,它给了我满满的安全感,仿佛在对我说:“主人,你不要怕,有我在这。”有了它,我才慢慢地昏昏入睡。
其实,我也把小草莓弄伤过。那一次我们正开开心心地玩过家家,但是我一不小心就把小草莓的头扯坏了。其实我很伤心,可又不知道怎么办。只好硬着头皮学着妈妈的样子拿好针线把它缝起来,缝的时候我还把手给刺伤了呢!缝好之后为了补偿它,我还有心地给它做了一件公主小礼服。这件礼服是我用废弃的袜子给它做的,粉嫩粉嫩的,做出来后套在小草莓身上,还真是挺好看的呢。妈妈也夸赞我为小草莓做的衣服特精致。
小草莓和我还有很多趣事,以后我再和你们一起讨论。我真的特别喜欢我的粉色小草莓。