丰收作文300字
秋天是个丰收的季节,是个瓜果飘香的季节,我喜欢秋天。
来到果园,一个红红的柿子高高地挂在枝头,就像一个个涨得通红的笑脸,它们摇晃着红红的大脑袋好像在说:“快来摘我吧,我很甜哟。"
继续往前走,咦,怎么树上结出了一个个金黄的小球呢?走前去一看,哦,原来是橘子呀!黄澄澄的橘子在风中频频点头:“我的果汁非常甜哟!"望着金黄金黄的橘子,真让人忍不住垂涎三尺。远远望去,山坡像穿上一件绿底黄花的衣裳,美丽极了。
继续向前走,来到葡萄园。葡萄架下挂着一串串发光透亮的葡萄。一串串葡萄像一串串翠绿翠绿的翡翠,太阳光透过葡萄架上的叶子,留下了斑斑驳驳的斑点,映在地上。一阵微风吹来,一串串葡萄在风中晃悠悠的荡着秋千,好像在说:“你看我,多舒服呀!"葡萄架下,一群勤劳的人们正忙着摘葡萄呢,他们看到摘下的一大筐一大筐的葡萄,红红的脸上露出了丰收的喜悦。
啊,我爱这瓜果飘香的秋天,我爱着丰收的秋天!