花坛作文300字
我的校园有一个美丽的花坛,它春夏秋冬都很美丽。
春天,花坛里各种各样的花苏醒了,开出了鲜艳的花朵,飘出了浓郁的清香,闻起来让人神清气爽。不一会儿就招来了许多的小蜜蜂,小蜜蜂在花丛中飞来飞去;不一会儿的功夫,就采了好多蜜,真厉害。菊花的颜色可多了,红的似火,粉的如霞,黄的如金,白的如雪,美丽极了!一阵微风吹来,美丽的菊花仙子摇摆着身子,像在“呼呼”的歌声中跳舞,又像在对我们展示它美丽的身姿,多么迷人啊!
夏天,花坛里的花看起来很娇艳,在微风的吹动下,它们显得更加娇艳,勤劳的蜜蜂围着花朵转来转去,好像在和花朵跳舞,美丽极了。
秋天,花坛里的桂花真艳呢!有红的,有白的,有黄的,还有紫的。它们在微风中跳舞,美丽极了。
冬天,天上的雪纷纷扬扬的飘落下来,盖在花坛上,花坛里的梅花在风雪中,像一个穿着裙子的小女孩在花池中翩翩起舞,多么迷人!冬天的雪,带给大地的是白色的地毯,带给小朋友的是银装素裹的世界。太阳照射下来,闪闪发光,美丽极了!
我爱校园里的花坛,你爱我吗?