花坛作文300字
我们小区里有一个引人注目的花坛,这个花坛非常美丽。
清晨,朵朵花瓣上挂着颗颗露珠,仿佛一颗颗钻石一般闪闪发光,太阳照在花瓣上,像给花儿们撒了一层层金粉。这时,有一些老年人围在花坛边跑步,有的在打太极拳,有的在练剑,有的在聊天……
中午,各色各样的花儿竞相开放,红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金,一朵朵,一簇簇,一丛丛,不断散发出沁人心脾的幽香。这时,几只蜜蜂和几只蝴蝶在花坛的花上采蜜。
晚上,皎洁的月光洒在大地,仿佛一盏大灯照着好看的花朵,花儿们仿佛一个个似亭亭玉立的少女,显得高贵典雅,一阵阵微风吹过,香气扑鼻,有的小孩拿着纸在花坛边写生,有的大人拿着照相机对着花坛咔嚓咔嚓的照相……
啊!多美丽的花坛啊!怪不得小区里的人们都说这个花坛是非常非常的美。