表扬作文300字
刚开始学跳舞的时候,总觉得老师不怎么喜欢我,虽然他是个很好很负责的老师,可,连我自己都觉得自己的舞蹈很难看。所以去跳舞之前总是要挣扎很久才去,要不就干脆不去。因为常常旷课,所以很多舞步都不知道,甚是狼狈。今天和往常一样,也在想要不要去。可是一想已经一周没有去了,而且爸妈去峨眉山了,要明天才回来,所以还是决定去了。今天学了几个舞步,老师竟然头一次表扬我走得好,就是来得太少了,否则会更厉害,耶!要知道高老师是很少表扬学生的哦,这实在让我受宠若惊啊,我决定以后要好好学习舞蹈了。
回来的时候和旸旸聊了很多,她的一些思想一般人看来肯定很极端,可是我却一点都不,因为我以前和她的想法一模一样的。但是现在我却不那么想了,我早已决定顽固认真的做人了。虽然可能会收到伤害,可是要么痛死要么乐死,索然无味的小心生活也没有什么意思。她也对我想结婚的看法一直严重的表示不可理解。是啊,一年前我也很鄙视的,结什么婚嘛,可是现在,我怎么变了呢。
因为啊,我喜欢尊敬的高老师表扬我了,我的大宝改变我了,嘿嘿。