桂林作文300字
2月1日 星期五 天气:晴
桂林山水甲天下,今天我终于目睹了她的庐山真面目。桂林的山水真是妙不可言。
桂林的山清,桂林的水秀。清晨,插入云霄的山头环绕着一层轻雾,像耀眼的光环一样。中午,阳光普照大地,在山林里,地上的日影摇摇晃晃,五彩斑斓。傍晚,太阳下山了,山林里的各种小动物都纷纷出窝觅食。
在桂林的名山里有一座独特的山:象鼻山。这座山的形状是:一座斜斜的山腰,从山中腰弯下来,形成了“一扇空门”。
桂林的山清,桂林的山奇,桂林的山险,桂林的山秀;桂林的水清,桂林的水凉,桂林的水平,桂林的水静。
从高处看,有几座山一片绿中一点红,像一片红云。绿中带红,近点,近点再近点,原来是红红的枫树。
桂林山水甲天下,原来真是名不虚传,名副其实呀!