期盼作文300字
每个人都有期盼,无论是小孩或是成年人,无论是乞丐还是富翁,他们的期盼都不相同,有了期盼才使我们的生活不再枯燥。
我期盼能快点长大,摆脱父母的束缚,靠自己的努力闯出一番天地,用自己的双手营造梦想中的家,能在繁华的城市中找到一个属于自己的角落,拥有一个美好的生活。为了这个期盼我只有努力读书,学习知识,为我的这一期盼做铺垫,让我的期盼不只是说和想的那么简单,我要让它变为现实!
我期盼能够考上一个好的高中,这是一个我们初中生都想要的,我也不例外,我也想要能够考上一个好的高中,这也是父母所期盼的,他们同样也期盼着我能够考上一个好的高中,继而考上一个好的大学,最后能够找到一份好的工作。没错在这个社会上,想要成功就要拥有知识,知识能够改变命运,我的父母就因为各种各样的原因没有上高中、上大学,我的奶奶就时常对我说,我爸爸妈妈没能上高中、大学,现在就只能这样,她让我努力学习像我叔叔那样考上了一个好学校,有一份稳定的工作。所以我只有努力的读书才能够实现它,完成它。
因为有了期盼,我就会努力去实现它,学习、生活就有了动力,就不再感到枯燥、乏味。