期盼作文300字
星星因为有了夜晚的期盼,所以拥有了凄美的幸福;
晨曦因为有了天际的期盼,所以沐浴了希望的祝福;
等待因为有了真心的期盼,所以忘记了完美的孤独。
——题记
期盼所能给与的,不论有没有实现,我们再不是一无所有,雨后的天空,总是在期盼那道绚丽的彩虹,架在纯蓝色天空上的绮丽,因为有期盼才有了惊喜。
一片漆黑,总是在期盼有那么一束光,划破眼前的一切,照亮了一方天地,因为有期盼,才有了希冀。
站在山脚,仰望万丈巍峨,想着征服眼前的雄峰,一步一个脚印,深深印在崎岖的山路上,因为有期盼,才有了攀登的信心。
种子深埋在土地中,积聚全部力量,等待着破土而出的那一天,因为有期盼,才有了一呼而出的勇气。
守候在相约的地点,风雨无阻,花开花落,等待他心中的期许,因为有期盼,那段光阴才会那么刻骨铭心。
倚靠在门边,凝望着巷口,期盼看到他疾步如飞的脚步,因为有了期盼,才会有急不可耐的思念。
期盼,她承载着每个人的渴望,再现着每个人的热情,讲诉着每个人的故事,因为有了期盼,才有了生命的追求。
因为有了期盼,生活才会变得如此美好。
因为有了期盼,幸福才会不断。