星期日,我的好朋友樊樊打电话,约我一起去君昂童子军乐园玩,我欣然答应。不管去哪,只要能跟樊樊一起玩,我都愿意。
君昂童子军乐园在西市城的负一层,虽然只有一点地方,但每个项目都有趣、刺激,很适合我们玩。刚到那我就兴奋不已,跃跃欲试。穿上安全衣,我便信心十足的“冲关”了。可不知怎么,我的心情却慢慢地由兴奋变成害怕。走到一半时,紧张、害怕一起涌到了脑子里。就在这时,妈妈似乎看出了我的心情,便鼓励我,让我继续走下去。我犹豫了一会儿,走完了全程。
当我走第二遍时,就没那么紧张了。不一会儿,不知不觉就“闯关成功”了。直到玩累了,也吃过饭之后,我才恋恋不舍的和樊樊说再见了。
哦,对了。这次游戏还有一个意外的收获,我还交了一个新朋友呢!