今天下午放学后,我和几位同学一起去玩铁滑梯。
只见小王同学从台阶跑了上去,然后从铁滑梯上站着滑了下去,滑梯很滑一点都不拖泥带水。小邢不屑的说到:“一般般吧,和我比还不行。”小邢像一只猴子一样飞快的爬了上去,然后单腿保持平衡滑了下来,我只得在旁边鼓掌,却不敢像同学们一样滑下来。小王说:“小白你怎么不玩呀?这个滑梯可滑了,很好玩的,没什么事你也来吧!”我忐忑不安的上去了,看着这个75角的铁滑梯,我的心就发慌,万一身不平衡摔了怎么办?那不完了?“小白别怕你只管滑下来,剩下的交给天意!”我笑了笑说:“你们看好了我要滑下去了!我双眼一闭,跑了下去,脚就像粘在了滑梯上似的,稳稳的滑了下去,我简直不敢相信我竟然挑战了自己,并且成功了!
我明白了,遇到困难不要想着去逃避,要想办法克服它。