挑战自我作文300字
11月4日,秋高气爽,学校里组织了一个毅行活动,我很兴奋,也有点担心。我兴奋的是,学校里组织的这个活动可以增强我的体质,我担心的是,我从来都没有走过这么长的路,觉得自己走不到终点。
活动开始了,我们跟着老师和家长的步伐来到了杭州最美的塑胶跑道。我们沿着塑胶跑道走着走着,就来到了钱江龙。啊,累死了!于是老师和家长鼓励我们,让我们继续前进。过了一段时间,我们走到了四桥桥边的码头遗址公园,走到这里我就累得不想再走一步。老师和家长“加油,加油!”地鼓励我们,我自己也在暗暗地鼓励自己要有毅力,要坚持不懈!走啊走,我终于走到了终点——亚科中心公园,获得了一张奖状,奖状上面写着“挑战自我,环保毅行”。
最后我们坐着大巴车,依依不舍地离开了亚科中心公园,回到校园。今天的毅行虽然有点累,但是增强了我的体质,磨练了我的意志,我很开心!