今天,胆小的我决定去挑战儿童高空拓展。
刚开始的项目并不难,进入二层高空拓展,最难的有两关。第一关是由一根根绳子吊着的一个个马镫子,离地好几米。还没上去,我的腿就不由自主地发抖了!刚跨上第一步,整个身体差点失去平衡,只能靠双手用力抓紧绳子。我隐约听到下面大人们的惊叫声:“天哪,差点掉下来!”我深深地吸一口气,先左脚向前小心地迈一步,总算稳住了;又伸出右脚,再换双手。用这样的技巧我慢慢走完了全程。就在我庆幸时,面前又出现了一根根柱子拼成的彩虹桥,周边护栏和扶手也没有。回头看看,好像没有退路,我好恐惧。犹豫了一会,我想:爬也要爬过去!我只看前方,就当在走平路,小心翼翼地挪了过去!当我安全着地的时候,才发现自己出了一身冷汗。
挑战成功的我,冷静下来想想,当无法战胜自己的时候,坚强和勇敢才能克服恐惧,相信自己,奇迹就会出现!