今天早上,我们一家人高高兴兴地去游乐场玩。
游乐场里有很多好玩的项目,比如:蹦床,攀岩,蜘蛛塔。
玩了两个项目后,我准备玩攀岩。一开始,我很害怕。但是在爸爸的鼓励下,我还是穿上了安全吊绳和绑带。突然,我看到了一面红色的墙和一面黄色的墙。拉吊绳的叔叔说:“红色墙的难度是黄色墙的三倍。”我坚定地说:“我要选难的!”
我像一只蜘蛛一样,贴着墙一步一步慢慢地往上爬。爬到了一半,我已经筋疲力尽,往下一看,心里好像有一只小兔子在砰砰的跳。这时,我的脑海里好像有两个精灵。一个精灵对我说:“你还是放弃吧!”另一个精灵说:“你要加油啊!”我对自己说:不能功亏一篑!“
终于,我爬到了顶端。我明白了什么事情都不能轻易放弃!