挑战自我作文300字
晚上,我和妈妈来到生态运动公园游玩。
我看见一个高高的塔,是个圆锥形,上面有很多短短的带子。我一看这东西我没玩过,就跟妈妈说我要玩这个,妈妈同意了。
一个阿姨给我套上了安全绳,妈妈牵着安全绳的另一头,我就开始向上爬。我先用两只手抓着上面的两根短带子,然后用两只脚踩下面的两根短带子,这个圆锥形是用气充的,踩上去软软的,脚踩稳后,我就换手去抓更上面的两根带子,然后再换脚,就这样一步步地向上爬。我是第一次爬,用了好久才爬了一大半。妈妈说,你就挑战一下自己,爬到顶上去看看。于是我坚持向上爬去,很快我就爬到了最上面的一根带子。我兴奋地向下喊:“妈妈,你看,我做到了。”妈妈说:“是的,我看到了,你很棒。”我爬下来后跟妈妈说:“妈妈,爬到顶上一点也不难。”妈妈说:“你敢挑战自己,真的很不错。”
挑战完成,我带着成就感和妈妈回家了。