精彩的作文300字
念岁岁的脚印,何时停得下来,即使我不善艺术,也要拼命绘出你的图像。
也许,我真得不懂,季节更迭,为什么年年如此,我一直寻找属于我的精彩,是啊,时时皆精彩,但总有属于我的精彩!
真不是不敢想象,似乎昨天我还在小学校园还和我的同学们欢度“六一”呢!而今天,我居然已经上初二了。好心疼自己,现在“学业紧,任务重”。我总觉得父母不理解我,我有时候真得好累好累,而父母,好像只关心学习似的。
还是最近的一件事吧:我兴高采烈的从外边回来,进了家门,发觉气氛的异样,爸爸铁青着脸,妈妈也围坐在一旁与姑姑在说些什么,我心里直打鼓,本来想偷偷的溜进去算了,却被叫住了:“过来。”是妈妈的声音,“说说你这次考试的怎么样?”爸爸问了。“我…我…”我支支吾吾的。“你以为你不说,我们就不知道了?”“你不是保证好好学吗?就这样?”“你不觉得丢人吗?”“看你考不到高中怎么办?”“又不是我想的,你们烦不烦?”我的反驳让妈妈愣住了,接着,我没看清她是怎么过来的,妈妈生气的呼了我一巴掌。
如今,我想了很多很多,那个情景至现在记忆犹新,时间过得好快,我没有能力控制它。或许,等我长大了,属于我的精彩就会回来。