错了作文300字
一天,妹妹来到我家玩,那年我6岁,还不大懂事。
我来到了房间,拿出自己辛辛苦苦完成的杰作,兴高采烈的来到客厅,将自己的杰作拿给妹妹看,谁知妹妹一不小心跌了个“嘴啃泥”,手中的画笔像长了一双翅膀,直冲向我的画卷,给我的杰作添上了一些浓浓的“黑胡子”,我立刻很伤心,委屈的泪水不断在眼皮底下打转,心想:“为什么自己辛辛苦苦完成的杰作,用了几天的时间,而却在几分钟内,我的画就变成了一张废品。
现在,妈妈一直在安慰我,没有关系,再画张不就可以了吗?不用生很大的气,况且妹妹还是客人呀!等妈妈说完,我立刻吼道:”那可是我自己用心血完成的一副画呀!“说完,我哭着会房间了,无论妈妈这么说,我多不理不睬,过了许久,我才难过中回过神来,仔细思考自己到底有没有做错,在我进行”闭门思过“的时候,我想明白了,不能随便朝别人发脾气。
虽然现在我长大了,但仍然清晰记得那件事,我也清楚的认识到,我错了。