魔方作文300字
周末,爸爸妈妈带我到南京欢乐水魔方游玩。
一进入水魔方,我们就听到了凤凰传奇的“最炫民族风”。我们好奇地顺着音乐声走过去,发现原来是滑板冲浪。只见几个人抱着滑板逆着浪花往下冲,一瞬间,有的被浪花冲到岸上,有的被冲到侧面,还有的被冲下了滑板。这时,教练做起了演示,他把滑板大部分露在水上面,左脚踩着后面,然后立刻把右脚踩着前面,逆着浪花的方向望下冲。只见他一会儿往左漂移,一会儿往右漂移,溅起了许多水花,精彩极了!轮到妈妈玩了,只见妈妈站在滑板旁边,迟迟不敢下去。教练在旁边让妈妈用双手抱住滑板的前面,然后往下冲,但妈妈抱着滑板还是不敢下去。这时,教练猛地推了妈妈一下,妈妈顺势冲了下去,结果被浪花冲的左右摇晃,失去了平衡,很快就被冲了上来。看着妈妈狼狈的样子,我们都哈哈大笑起来!
之后,我们还玩了水上城堡等很多好玩的项目。一天的游玩结束了,我恋恋不舍地离开了水魔方。因为身高不到1米4,还有很多项目不能玩,所以我觉得有点遗憾。我心中暗想着:欢乐水魔方,明年我还会再来的。