智能作文300字
二十年后,什么样的玻璃都有,其中一种就是智能玻璃。
智能玻璃在没有打开的时候,外形与普通玻璃一样。但只要智能玻璃的按键被打开,它的程序就会一一呈现出来。电脑有的功能它都有,电脑没有的功能它也有。它是通过手指的触动快速的改变它一些细小的部分,从而显示它一些指定的图像,每0。001秒便可放出一些清晰的图像,一秒钟就可以放出64000张图片。
废气通过这种智能玻璃时,灰尘会被朝外那面产生的静电吸在玻璃外,剩下的东西也被转化为氧气,灰尘则转化为电,再转成微波。无线把电输给手机手提电脑及平板电脑充电等。
它的功能键里,其中有个功能是电子书,它里面什么书都记着,搜索一下书名,书的封面就立刻出现了,向左或向右翻都可以翻动页面。
如果天黑了房间比较暗,智能玻璃就会自己发光,使屋子变得和早上一样亮。如果觉得屋内太阳光太亮,它还会自动调暗屋内的太阳光。它也会调节从窗户传过来的声音,可以调大,也可以调小。
夏天时,智能玻璃内部的化学物质遇热,就会变冷。冬天,智能玻璃内部的化学物质遇冷,则会变热。
以后,人们还会发明什么样的玻璃呢?