竞选班长作文300字
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我竞选的职务是班长。我认为班长不仅是一个称呼,还是架在老师和同学们之间的一座桥梁;是老师的得力助手,肩负着重要的任务。
我爱我的老师,我的同学,和我的班级,愿意为他们做一些有意义的事情。我要用自己的努力,和热情争取使我们班成为学校最优秀的班级,所以我要竞选班长这一职务。
尽管我还不是非常优秀,但我相信我能做好这项工作。如果我当上班长,会从各个方面严格要就自己,听老师的话,出色的完成老师布置的任务,带领同学们积极参加学校的活动,当好老师的小助手,和同学们和睦相处,当别人遇到困难时热情相助,我的优势是有一定的能力和实践的经验,假如我落选了,我会不断改善自己。
请大家信任我,把那宝贵的一票投给我,谢谢大家。