幸运作文300字
有一天,我在路上遇见一只小狗。我呆住了,这小狗有着五颜六色的毛,穿着小鞋子,最让我感到奇怪的就是它的头上有三只又黄又小的角。
“你好!”小狗双眼盯着我说。我大吃一惊,小狗竟然会说话。小狗说道,“我是来自BA光星球的三角幸运小飞狗,我邀请你和我消灭怪物,拯救地球!”拯救地球,当然愿意,我鸡啄米似的连连点头。
我和小飞狗来到一望无际的沙漠上,一群像牛又像虎的怪物向我们扑来。小飞狗和我并肩作战,首先用了十字火焰烈打倒了10个怪物。怪物非常生气,反击时用了幽灵之音,我们的体力顿消,双手像缚了千斤重的石头,无力地垂下来。我们没有气馁,深深地吸了口气,使出全身的力量打向怪物,怪物落荒而逃。我高兴得手舞足蹈,抱着小狗使劲地亲它的脸,嘴里喊着:“我们赢了,我们赢了!”忽然,一只手把我推开,妈妈的声音钻入我的耳朵;“这孩子真是的,那么大了还抱着我亲脸!”我睁开眼睛一看,啊!原来我在做梦啊!