幸运作文300字
我是一个幸运的孩子。
一天,我上完主持课,正准备回家,可是外面突然下起倾盆大雨,我没带伞,只好和妈妈一起淋着雨回家。走到一半,我和妈妈早已淋成湿漉漉的落汤鸡。突然,一个黑色的物体从旁边的小卖部里飞了出来,正好砸在我的身上,我大叫起来,心想:谁呀,打到小朋友了。我仔细低头一看,原来是一把黑色雨伞。我在心里暗自狂喜:终于不用淋雨了,可以撑伞了。妈妈赶紧拾起伞,我们打着伞,高高兴兴地回家去了,回到家后才发现这是一把破伞,怪不得小卖部主人会把它扔掉呢,真是人品好,幸运来得巧!
我的小狗离家出走了,我找了它两个星期,它都没回来,在我最着急的时候,它回来了,还带了一只母狗回来。它们俩现在每天在院子里跑来跑去,十分有活力,我感到很幸运,可以看到这么可爱的小狗,太满足了!
我在过马路的时候,一辆电动车从我身边擦过,我吓坏了,赶紧跑到安全的地方,心想:幸好没撞到我。
我是一个幸运儿,但有时候也是不如其他人幸运的,我在想:怎么样才能让自己变得更幸运呢?