幸运作文300字
一天小猪约小乌龟玩,小猪忘了小乌龟的家在哪儿,一不小心走到了狐狸家,来看看他们究竟发生了什么事儿?
狐狸看见小猪就一把把它抓住,捆了起来,想吃了它。狐狸先出去捡了一堆柴,然后狐狸把柴放在生火炉里,然后生起了火,因为火太小,狐狸就吹着气让火变大,最后狐狸气喘吁吁的提着两桶水准备倒进桶里。
小猪说:“狐狸先生,你看我怎么这么瘦,还不如给我做些吃的,后来想了想答应就答应了,狐狸先去了果园笑眯眯地摘了西红柿。然后我就先把面条放到了锅里,再把西红柿放到锅里,它尝了一下,觉得很好吃。狐狸急急忙忙,气喘吁吁地把饼干端过去。又说:“狐狸先生,我的肉很结实,你不如帮我按摩一下。”狐狸答应了,狐狸先按摩了它的头,再按摩它的胳膊,最后按摩了它的腿。
最后小猪坐在沙发上吃着饼干又看着书在暖乎乎的房间里。
小朋友们,你们要学习小猪聪明机智的一面,遇到事情不怕困难,你就会变成幸运的人。