乐园作文300字
今天,我和弟弟妹妹一起去温州乐园玩。到了那里,我们迫不及待地下了车,买了票就进去了。
我们共玩了12个项目。最有趣的和最刺激的就是自旋滑车、高空飞翔、峡谷激流了。
我们先来到了冒险谷开始玩高空飞翔。我和妈妈坐在上面,大转盘开始往上升,那些调皮的风娃娃一个个往我脸上钻,冷得我全身冰凉凉的。不一会儿,大转盘开始转了,越转越快,越转越快。转得我头晕眼花,差点要飞出去了,就像一只飞鸟在飞翔。自旋滑车在欧陆区,我和弟弟坐在一辆小车上,开始,车还很慢,但到中间,车停了一下,然后就往左边一靠,弟弟尖叫说:“我不想死啊!”随后,自旋滑车就像火箭一样极快地往下钻。吓得我灵魂出窍!最后一个就是峡谷激流了!我们穿上雨衣,就坐上了船。开始,船很慢,我还以为在游船呢!船先把我们送到顶端,我往下一看,这个场面把我吓得脸色苍白。居然是几十米高的水道。船“嗖”的一声往下掉,我的心都要掉下来了。那时我们都被打得落花流水,变成了一只落汤鸡。我提心吊胆,我都不知道用什么语言来表现出有多少恐惧。
这次的温州乐园真是太好玩了!