夜市作文300字
吃了晚餐,我要求妈妈说:您带我逛一逛夫子庙夜市吧!妈妈用手指点燃我的鼻头说:小嘴巴又馋了吧!我争论道:我不愿意吃啥,只想要开个开阔眼界!妈妈点了点头,我喜欢跳三尺高,像一只出笼的小鸟一样飞出去。
夫子庙夜市来到。这儿非常热闹,由于今天十一国庆,因此 夜市就更为繁华了。五彩缤纷的服饰摊和各种各样传统式特色小吃,像一条长队阵,灯光效果闪动,变成一条魔龙。交流的游客不断流动。老太太拉着孙子,青年人夫妻怀着小孩儿,也有很多从异地来这度假旅游的顾客,虽然早已游玩了一天,可她们仍兴高采烈,东看看,西看一下,选购纪念物,品味特色小吃。我牢牢地拉着妈妈的手,唯恐被人工流产冲开。仓储货架上的花灯更会亮,仿佛星星在眨眼睛,夜市真是变成天上的街市了。人也愈来愈多,一阵阵欢呼声,持续传出,我牢牢地拉着妈妈的手,钻入群体。
天色逐渐彻底黑了,可欢跃喧嚣的夜市灯火通明,像白天一样。此起彼落的叫卖声与喧哗声萦绕在夫子庙夜市的星空。噢,好红火的夫子庙夜市!好繁华的十一国庆呀!