傍晚作文300字
今天爸爸妈妈出差了,于是我就回乡下与奶奶同住。
到了傍晚,我们将饭桌移到了院子里。因为我的到来,奶奶烧了许多拿手好菜,满满的一桌,丰富极了,飘出阵阵的香味围绕着整个院子,连蚊子都要过来吃上一口。我和爷爷奶奶一起吃晚饭,聊着家常。
晚饭之后,我悠闲的走在乡间的小路上,感受着夏天傍晚的美丽和舒适,我深深的吸了一口气,阵阵凉风让人感到神清气爽,路两边的绿树,白天被太阳晒的无精打彩,现在被晚风一吹,也伸直了身子,向我展示它的风采。湖岸边的柳枝随风摇摆,好像一位位美丽又文静的少女,在镜子前梳妆打扮。享受着晚风带来的阵阵凉爽,这时你千万不要错过令人陶醉的天边,那红彤彤的晚霞映红了整个天空,十分美丽,可转眼间就消失了,只留下了一缕光晖洒在大地上,结束了它一天的工作。这里耐不住寂寞的月亮也挂上了天空,一道道明亮的月光洒落下来,微波粼粼的湖面上洒满银光,好像一面巨大的镜子。那挂在夜空的月亮完整的映入湖面,像一颗巨大的夜明珠。
夏天的傍晚真美啊!我爱夏天的傍晚。