北京作文300字
我坐飞机到北京,到了宾馆已经12点多了,可早晨三点半爸爸妈妈就把我叫醒去看升旗仪式。我的心情很差,因为我睡得正香呢。我感觉脚都不听使唤,真想有一个摇拉器,把我的脚抬起来,可是抬起的脚还是忍不住颤抖。
来到天安门广场,那里已经非常拥挤,于是我爬到垃圾桶上看。一个警察过来说:“不要爬上去!”可等他一走,我们又都爬上去了。警察有气冲冲地走过来,大发雷霆,用力拍了一下垃圾桶的盖子,说:“全都给我下去!”大家赶紧下去,我比“猫抓老鼠”的速度还快地跳下去,怕被罚款。当开始的时候,我们都又爬上去看了。升旗仪式很壮观,军官们迈着整齐的步伐走过来,他们奏响了国歌,但是我发现与我们学校的升旗仪式有一点不一样,他们奏了三遍国歌。