颜色作文300字
秋天,是个五颜六色的美丽的季节。
秋天是黄绿色的,因为黄绿色的橘子成熟了,有的七八个在一起开会,有的三五个一起窃窃私语,有的独自一个在寻找伙伴。
秋天是黄色的,因为黄绿色的橘子成熟了,有的七八个在一起开会,有的三五个在一起窃窃私语,有的独自一个在寻找伙伴。
秋天是黄色的,因为树叶变黄了,梨子变黄了,微风一吹,梨子就像小朋友在荡秋千,水稻也黄了,稻穗把稻子压弯了,好像水稻感谢大地的养育恩,柚子也黄了,从柚子的皮上拿掉一块,捧在手里像一个碗,戴在头上,像一顶帽子,铅笔叉进去像一把雨伞,不像一个蘑菇。
秋天是红色的,因为柿子成熟了,就像一盏盏红色的灯笼。苹果红彤彤的,就像红彤彤的小脸蛋。
秋天是绿色的,因为:果树上的树叶变绿了,就像一片绿海。
秋天是透明的,雨点打在地上,叮咚叮咚。打在地上看不见是什么颜色。
秋天是白色的,棉花绽开美丽的笑脸,就像一堆堆的白雪。白菊花说:“没有我就没有秋天的白色。”
秋天是金色的,金菊花闪亮闪亮的,好像一堆金子。
秋天是黑色的,墨菊乌黑光亮,就像抹了一层油似的。
这就是秋天美丽的图画,少了红少就少了热情,少了白色就少了优雅。