夏天来了作文300字
轻轻地,轻轻地,知了叫起来了,鱼儿欢起来了,河水唱起来了,夏姑娘踩着脚步静悄悄地来了。
看,广场里,小朋友们在广场上追逐打闹,放风筝、抓鱼,欢笑声洋溢着整个公园,十分欢乐。
看,大树抽出了碧绿的枝条,又变出了一串串绿项链一般的嫩叶,充满活力。
看,河水不知经过了多少座山,穿过了多少森林,一路唱着“叮咚叮咚的”清脆的歌声来了,给人们带来了清凉、清爽。
看鱼儿们呢,他们有了新的衣裳,红的、绿的、蓝的、金的。红的像火,绿的像树,蓝的像蓝天,金的像宝石。
夏姑娘那长长的头发,抚摸着每个人的脸,擦去了人们脸上的汗珠,使人们感到快乐。
“扑通扑通…………”人们欢乐地跳进了游泳池里。真凉快啊!小朋友们的小脚在水里扑腾着,爸爸妈妈和蔼地教他们在游泳。自由泳、蛙泳、蝶泳,你会什么呢?
突然,乌云公公来了,一道白色的闪电把天空分成了好几半,接着就传来一阵震耳欲聋的雷声。蚂蚁们开始搬家,人们回到了各自的房屋里。这时天空像塌了下来,倾盆大雨下来了,闪电像天空中的抽象画一样,像人们不断展示着自己的风格。
夏天来了……