夏天来了作文300字
有的人喜欢春暖花开的春天,有的人喜欢秋风送爽的秋天,还有的人喜欢冰天雪地的冬天,而我最喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天到了,天气越来越热,人们脱下了长袖长裤,换上了短袖短裤,还有可爱的小裙子。
夏天,道路两旁绿树成荫,树叶变得茂密了,就像撑起了一把大大的遮阳伞。鸟儿在树上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“你好呀!”知了吱吱吱地叫着,仿佛在说:“夏天好热呀。”
池塘里,荷花千姿百态,有的含苞待放,有的绽开了一点,还有的完全开放了。吸引来了翩翩起舞的蜻蜓,鱼儿自由自在地在水里游来游去,青蛙似乎也在荷叶上乘凉。
老人们在大叔底下下棋,聊天。年轻人躲在空调房里吃冰棒。小朋友们快乐的在水中嬉戏,玩得开心极了。