夏天来了作文300字
春天来了,小草都绿了。燕子都飞回来了,树上的叶子都绿了,地上的小草也绿了,到处都是绿茵茵的,“就像走进了绿色田野”。
夏天来了,许许多多的花都开放了。小蜜蜂拿着它的小篮子去采蜜了,人们满头大汗的吃西瓜,小蜜蜂都来采蜜了,花园里的花朵都开放了,有红的、蓝的、粉的、白的……夏天就是一个很美的季节。
秋天来了,秋天是个丰收的季节,也是果实成熟的季节。人们的脸上洋溢着丰收的笑容,到处充满收获的喜悦!
冬天来了,墙角的梅花竞相开放,洁白的雪花也落下来了,“就像给大地盖上了一层棉被”,我们生活在这银色的世界里,可以堆雪人,打雪仗,快乐无边!
春、夏、秋、冬可真是一幅美丽的图画!我爱这幅美丽的图画!