夏天来了作文300字
送走了温暖的春姑娘,热情的夏姑娘就到来了。太阳就像一个大火球挂在天空中,烤得地下的人们都满头大汗,纷纷躲到树阴下乘凉。
池塘里到处开满了粉红色的荷花。小蝌蚪们变成了青蛙,在荷叶上跳来跳去做游戏。知了在树上唱起了美妙的歌曲,勤劳的蚂蚁们正在搬运粮食,准备过冬的食物。
各种各样的水果都上市了,有甜甜的水蜜桃、有酸甜的梅子、还有红红的西瓜等。
夏天游泳是个不错的选择,小朋友们带好各自的游泳圈扑向清清的泳池,大家快乐地拍打水面,溅起了一朵朵晶莹的小水花,留下了一串串银铃般的笑声。玩累了,就浮在水面上休息,一个个五颜六色的救生圈把游泳池扮成了花的海洋。
金色的阳光,甜蜜的水果,快乐的孩子组成了一个五彩缤纷的夏天。我爱这热情似火的夏天!