野餐作文300字
今天,我和田田妹妹出去野餐啦!哦,那里有清清的河水,游来游去的小鱼……下面,我就介绍一下我和妹妹的野餐游戏:
一大早,我们一家人打算要和田田妹妹出去野餐,我还真没野餐过呢!到了那里,我们下车,做爸爸的都在东张西望,看看在哪里野餐好。“找到了,”爸爸说,“在桥洞底下吧!”我们就按照爸爸说的位置坐下了,妈妈们先把野餐需要的东西摆好,爸爸呢,就去钓鱼了!我和妹妹就到小树林里去玩,采摘花朵和叶子,“快来看姐姐,我发现了一个刺球一样的果子,是从这棵树上摘下来的!”我一看,呵呵,还真奇怪呢!妹妹又去找她爸爸,她爸爸正在钓鱼,一会一条,一会又一条,掉的还真快呢!但是那里太窄了,我过不去,所以我就没有看我爸爸钓鱼,我呼呼的跑到妈妈那边,看看妈妈那边干的怎么样了,啊,好香呀,田田妈妈在烤鸡翅呢!我真想吃呀!妈妈说:“来,给你吃!”“妈妈,谢谢你!”吃完了,爸爸把我报到他们钓鱼的地方,我好想钓鱼呀,好像爸爸看透了我的心思,说:“来,给你掉!”太好了,我高兴的不得了,但是我一个也没有掉到,所以我们想发明一个钓鱼干,我们用木棍、绳子来做的,做的很成功,我们真高兴!
我们钓完了,就去吃妈妈们烤的炸鸡肉,可好吃了,我们俩就大吃一顿,吃完了,就上车回家了。