野餐作文300字
今天天气晴朗,老师给我们安排了野餐活动,就在学校的操场上进行。卢老师给我们全班同学分成了五个小组,而我是第五组的组长,妈妈跟我说小组长要有组织的能力,所以昨天我就跟我们组的同学讨论了每个人要带什么食物。晚上跟妈妈一起准备了红枣、鸭舌头、猕猴桃、巧克力和一些糕点,妈妈还让我带上了野餐垫和垃圾袋。
今天早上同学们都带了自己喜欢吃的东西并交给老师保管。下午第一节课后,大家高高兴兴的走到操场上,在老师的指导下开始准备野餐。同学们带了好多好吃的啊,我们组的薛杨晨带来了他妈妈亲手做的寿司,可好吃了,郑欣依带来的面包也很受同学们欢迎,今天也是郭科妍的生日,她带了生日蛋糕,我们一起给她庆祝生日,这个生日她过的一定很开心,因为这么多同学都跟她在一起。我带的鸭舌头大家都也很喜欢吃,妈妈给我准备的太少了,一下子就吃完了。我们吃着美食享受着美丽的时光,大家一起聊天,玩游戏,过的很开心。
今天真是一次愉快的野餐,我希望很快就有下一次。