野餐作文300字
今天终于到了我们期盼已久的野餐日,早早地起床后我就开始兴奋,忍不住地隔一会就看一下时间。午饭后我们带上准备好的食物出发了,到了约定好的地方九州公园停车场。我们看到对方后开心地飞奔过去,紧紧地拥抱在一起。当然啦,我约的就是我的好姐妹琳琳和笑笑,还有我们共同的小糖果妹妹。
我们在九州公园的草坪上挑选了一块又干净又舒适的地方,铺上阿姨专门为了野餐精心准备的桌布,摆上各种各样、琳琅满目的食物和水果,让我们看得垂涎欲滴,都有樱桃、油桃、西瓜、香瓜、山竹、榴莲、马卡龙、薯片、鸡腿、披萨、巧克力、还有妈妈为了我们小姐妹见面特意订做的梦幻主题双层蛋糕,还有很多很多的零食,把桌布摆得满满当当。每次我们聚会,阿姨都会贴心地准备很多,还总是充当我们的摄影师,我们都叫她天使阿姨。就这样,你喂我,我喂你,我们边吃边讲着各种好玩的事情,时不时的再逗一逗小糖果。
吃饱喝足后,我们就开始做游戏、玩泥巴、捞海螺、放风筝、还表演了我们最拿手的舞蹈,琳琳还教我们怎样摆POS
不知不觉天黑了,公园里的灯亮了,我们要回家了,可是我们还意犹未尽,但是明天还要上课,我们只能依依不舍地拥抱告别,真是开心的一天啊!不过我们最应该感谢两个阿姨和妈妈的陪伴,我们下次有时间再约。