新伙伴作文300字
皮蛋正在走向学校上课,见到一个比自己还小的学生,皮蛋见到他,笑了笑偷偷地说:“我终于不是全校最小的男孩咯。”不妙,那个男孩一直盯着皮蛋,就像和他有仇似的。
到了教室,师宣布:“新同学来了。”“我叫小乖(他就是今早和皮蛋走在一起的那个小男孩),今年8岁。”“好可爱。,”一个个女同学都说他可爱。事情实在是太巧了,老师把他安排在皮蛋的位置旁边。“世上没有比这个更巧合的事情了。”皮蛋无话可说。
“红色警报,红色警报。由于一些原因,海盗们已经潜入了我们泡泡海军学院的控制区,请同学们做好战斗准备,这次是真的不是闹着玩的……”皮蛋当然不是个见死不救的家伙,皮蛋拿好了新买的“棉花糖散弹L1”冲上了战场。“瞄准,射”。老师带领着我们一起反抗海盗们。不妙,海盗小队长拿着小木刀砍向皮蛋,只听一声枪声,小乖就用枪把海盗小队长打倒在地。皮蛋向小乖承认了自己的错误,乱说人家很矮。“皮蛋的新伙伴,成立耶!”