班级作文300字
最近我的班级里因为奖学金的事情使得班级里的人麻烦连连,而且这还有许多需要在电脑上输入数据,所以这个事情很麻烦!
我的班长把这个任务交给我宿舍的舍长,因为他在班里是一个副班长,专门管这些事情,我们的团支书把电脑拿到我的宿舍,舍长就开始在电脑上输数据,这需要每一个人的学科专业以及科目成绩等。这些东西都是一些数字,所以需要很大程度上认真对待,需要有人在这里盯紧,然而这也不能出错误!
舍长就在书桌电脑前输数据,刘瑞在那里念数字,就这样的工作在宿舍里,过了一会儿刘瑞突然有了一件事情放弃了,高志龙就接着刘瑞的班,又开始在那里念数字,可是原来的科目顺序排列是一定的,后来的下学期科目与上学期不同,所以他需要找每一个,后来想了一个办法,就是把科目写在纸上,看着读数字。
时间在流逝,在这个时候的一分一秒都过得很快,当我们的工作完成后,时间已经将近十点左右,看着这个不多的数字,原来是如此麻烦!我们要体会一下班级干部的不容易!