告别作文300字
再见了我热爱的教官,再见了我热爱的泉州夏令营,再见了,我住了七天都有着深厚记忆的旅馆,再见了,美丽的西沙湾!
此刻,站在站台上,看着眼前的伙伴和教官,一个伙伴用肥嘟嘟手握住我,泪眼朦胧,不舍地对我说:“真的要分别了吗?”
我应当怎样与他,我亲爱的伙伴告别!
第一天,我们还是陌生的人与人,在经历了团队破冰的激发和队长的观照,我们几个逐渐成陌生人成为了几个不离不弃的小伙伴,我们身上多了一样东西,那就是羁绊!
第四天,我们经历了城市生存,有人叫苦有人喊热,但在我们的相互鼓励下成功了,吃到了胜利的果实,那时,我们的羁绊更深了!
第七天我们的羁绊更深了,可惜告别总是这么快到来,如果我有七龙珠,我一定会许愿让所有我爱的人都长不老,二让时间倒流,三就是让夏令营无限长,“只可惜,做不到!”
光阴似箭日月如梭,现在看着他们,整个心里都是教官说30分钟后熄灯,背餐前训的美好回忆,还有和他们有说有笑的美好经历。
再见了。转身踏上动车,像一年前一样。
我手中多了一份羁绊怀念。
每一次分别都是为了下一次的重逢。