生活,就像一部影集,装满了一个个自己的事,有喜怒哀乐,有苦与甜,而生活更是因为走了这些笑与泪,才变得多姿多彩,有滋有味。
今年我就要毕业了。
轻轻的走进校园,看着校园里的一切。看着我们挥洒汗水的运动场,想着我们上一次的运动会,仿佛在昨天,清晰的印刻在我的脑海里,每一个热血沸腾的运动员在《运动员进行曲》的激励下飞快的向前冲,他们拼搏着,也快乐着,那时候,我懂了,生活的意义在于拼搏。
来到了教室,看见我们学习的地方。课堂上,和老师积极的互动学习,下课了就和同学们一起玩耍,老师讲的每一个问题都积极思考,每一个知识点都记忆在脑海,每个人都非常认真。已经好久没有见到这种认真了,一起学习的时间越来越少。那时候,我懂了,生活的意义在于珍惜。
生活中有许多开心或不开心,如意或不如意的事情,正因为有了这些,才是我们的生活影集中 留下难忘的岁月,留下每一瞬的美好。