发烧作文300字
昨天一大早就觉得困困的,以为是晚上睡迟了,哪知下午竟发起了烧,唉,那滋味真难受!
下午排练完,我又有了早晨昏昏欲睡的感觉,一开始没怎么注意,刚刚排练完,难免有一些疲惫。
一回家,我直扑床上啊!真舒服!顾不上吃饭,就睡着了。妈妈发现了不对劲,平常排练回来我早就狼吞虎咽地吃起来了,可今天于是,妈妈跑过来摸摸我的头,不摸不知道,一摸吓一跳,我浑身滚烫,一个坏消息从我与妈妈的脑海中闪过:发烧了!
接下来,我越来越不舒服,再加上晚饭还没吃,两腿发软,四肢无力,头脑昏昏,简直是生不如死。最后,就连走路和说话的力气都快没有了。
妈妈见情况不妙,拿来冰冷的毛巾,敷在我头上。慢慢地,我体温有了一些下降,便直奔医院,直到医生说没什么大事,睡一觉就好了全家人这才松了一口气。
发烧的滋味真不好,看来我真要好好保护自己了!