姥姥作文300字
我的姥姥今年已经55岁了,她对工作特别的认真。你知道吗?她还为工作卖过命呢。
去年的时候她进了医院,你知道为什么吗。那是因为她每天都三四点就起床,晚上十一二点才睡,每天的睡眠时间就五六个小时,每天都这样当然会累坏啊。姥姥没生病之前家人们都让她休息一下,说这样会累坏的,可姥姥不听依旧每天早出晚归的,就之这样突然有一天姥姥就晕倒了,听到这个消息就连在外地工作的大舅舅也连忙请假回家看姥姥,当时我们真是被吓死了,从那以后我们都让姥姥八点起床,晚上十点之前必须睡觉。
可是姥姥还是特别认真的做每一件事,每次姥姥来我们家住我每天次晚上起来就能看到客厅的灯是亮的。姥姥从不拖拖拉拉,做事一丝不苟,特别认真,我也要向姥姥学习,做一件事情竖持不懈,不能半途而废。