姥姥作文300字
我有一个爱我的好姥姥。
我的姥姥今年60岁了。姥姥的头发里不知道什么时候长出了一些白发,这是为了我和这个家而操劳的。那一双弯弯的眉毛下是一双明亮的眼睛,常常流露出慈祥的目光。这目光给了我自信、给了我力量,给了我无限的爱。随着岁月的流逝许多的皱纹爬上了她的眼角。姥姥平时特别爱笑,笑起来像花儿开放一样美丽。姥姥的手上布满老茧,当这双粗糙的大手拉着我的小手时,让我感到温暖;当拍在我的肩膀上的时候,让我感到自信;当向我竖起大拇指时,让我感到骄傲。
平时,姥姥最爱我了,不论天冷天热姥姥都能坚持接送我,要是天下雨时,姥姥为了不让我淋湿了,她把伞全部让给了我,而她自己却淋湿了。每天早晨姥姥都起的很早去早市买许多好吃的,为我做早餐。记得有一次在晚上我发高烧,妈妈那时不在身边,是姥姥一直陪在我身边,给我倒水,喂药,还不断的给我做物理降温,一夜都没有合眼。姥姥急的直流眼泪,看着姥姥疲倦的样子,我想:“我一定要快好起来呀!”第二天我的烧终于退了,这时姥姥悬着的心才放了下来。
这就是爱我的好姥姥。姥姥我爱您,我祝您永远健康、长寿。