玩耍作文300字
我在操场上玩耍。
今天,在体育课上,我和几个好友兴高采烈的来到操场上玩了起来。
第一个游戏项目:丢手绢。我们先围起一个圈子,然后有一个同学拿出手绢,围着圈子飞快地跑,当那个同学把手绢丢在另一个人的背后,另一个人就必须抓住丢给他的人。开始游戏!“原子弹”飞快地奔跑,他把手绢丢给我的时候,我更加也飞快地跑了起来。没想到我竟然抓住“原子弹”了,第一个游戏结束。
第二个游戏:老鹰抓小鸡。“温泉”来当老鹰,我来当“鸡妈妈”,其余的三个人来当鸡宝宝。游戏开始!“啊——”老鹰怒吼道,冲向我的鸡宝宝,“呀——”,“老鹰”竟然一下子抓住了两个“鸡宝宝”。就这样,我的“鸡宝宝”就剩一个了。不过也好,一个“鸡宝宝”也没那么好抓。结果老鹰抓了几个回合,还是没有抓到,所以“老鹰”输了。
我喜欢玩耍,玩耍好快乐。