写春游作文300字
今天,我们全家和我同学元全家一起去光明农场玩,玩得非常开心。
爸爸把车开到农场的时候已经到中午了,我们不得不先吃饭。可是,我们刚停好车,雨就哗啦啦地下起来,所以我们只能在车上等雨下完。不过雨太大了,路简直就是河!雨下了非常久非常久,最后雨终于停了,等路上的水干了以后我们才从车里走出来。
我们找到了一个非常大的地方吃饭,我们还在那摘里了非常多草莓﹑桑葚和桑叶。
令我最开心的是:我们在那里买了八只蚕宝宝,我把四只分给元,我自己留下了四只蚕,买蚕的姐姐还给我了一大袋子桑叶。我把一些桑叶放到了养蚕的盒子里。那些蚕宝宝吃得真快,我只能多放几片桑叶进去,我希望这些小蚕能快点长大,以后生更多的小蚕!
这真是一次难忘的春游。