喜欢水果作文300字
水果酸甜适口,我很爱吃,我爱吃的水果有很多种,有吃过草莓,荔枝,蓝莓,苹果,香蕉,橘子。我最喜欢吃的是下面几种水果。
草莓
草莓外表红红的,脸上长着小小的疙瘩,不仔细看还真看不出来,头上长着青绿色的短发,可爱极了,似乎在向你微笑,外表好看的草莓不仅只有可爱,而且吃着味道也很不错,总是让人垂涎欲滴,唇齿留香,酸甜的味道,光是看着就让人直流口水,吃完更是回味悠长。这种美味的水果,真是最好吃的水果了。
西瓜
西瓜是一种极为平常的水果,却总让人觉得它是最好吃的水果,一刀切下去,红色的汁液就流淌出来了。绿色的瓜皮、红色的瓜瓤,黑色的瓜子紧贴在一起。吃完吐气若兰,感觉妙不可言。
香蕉
黄色的香蕉像极了黄色的月亮。香蕉黄色的小长裙,洁白的皮肤好像一个娇滴滴的小姑娘,香气四溢,色味俱佳,好看又好吃。
这些水果都是我最喜欢吃的水果,你们也爱吃吗?