我喜欢的水果作文
我最喜欢吃水果,那红红的苹果、黄澄澄的鸭梨、紫红的葡萄,我都喜欢吃,可是我最喜欢的水果就是柚子了。
柚子看起来不大不小,颜色是柠檬黄的,像一个小皮球。还有柚子皮上的小孔,像打针的针眼,摸起来很软,拿起来有点重,有好几斤呢!
把皮剥开,像一朵荷花,一闻,香香的,我还看见了果肉的外衣,是白色的,好像它的保护层,我把它扒开了,看见了果肉,让我更想吃了。我尝了一口,酸溜溜、甜津津的,可好吃了,我最喜欢了。
柚子不但好吃,还有许多维生素C,还可以治病,还有很多药用价值呢!
听了我的介绍,是不是流口水了呀?赶快买个柚子解解馋吧!