我喜欢的水果作文
今天的天气很晴朗,我和爸爸妈妈一起去摘我最喜欢的水果——草莓。
爸爸开着车,我们一路上说说笑笑的,真开心!到了草莓园,我看见一个大棚,我们走进去一看,哇!好多又大又红的草莓出现在我们眼前,我们仔细一看,草莓有各种各样的形状,有的形状像牙齿,有的形状是椭圆形的,有的形状像心形,还有的形状像桃形,火红火红的草莓像血一样鲜艳。
草莓闻起来香香的,吃起来又酸又甜,好吃极了。听爸爸说草莓的营养价值很高,草莓含有丰富的维生素C,吃草莓有助于消化,草莓全身都是宝,我最喜欢草莓了。