掌声作文300字
掌声给人以褒奖,给人以鼓励,给人以再创造的活力。每个人都需要掌声的肯定,我也不例外。
记得有一次,我们幼儿园快要表演了。我们每天都在忙着排练,忙上忙下的。每一次下课老师都要占用一会儿。每次下课只够去一趟厕所,只能回家再练习啰。
要预演了,我在路上心一直飞快地跳动,到目的地了我的心跳得更快了。
我们第一次在几十个家长面前我们鼓打野打不好,好久过去了,表演完了,我坐在车里。爷爷问我:“你是不是很害怕呀?不要害怕,你只要想着平时训练就可以了。”我说:“是,好的。”
正式比赛那天,我的心跳的更厉害了。啊!我们进去了。我还是和第一次一样很害怕。我打的时候显得心不在焉,该打重的时候我打轻了,该打轻的时候我打重了。突然,台下响起一片掌声,这时我才开始清醒过来,开始认真地打起来,打完了台下又响起了掌声。
我要谢谢那些给我掌声的人,是他们让我清醒过来,及时纠正偏差。