掌声作文300字
上一年级和二年级的时候,体育课上我都跑的很慢,到了三年级在一次掌声中我看到了希望。
每一次上体育课我总是走着到操场,或者慢慢的跑去。有一次,我又是慢慢的走去了,体育老师说:”今天比赛跑步。“我吃了一惊,到了我跑步的时候,原本我跑的很慢,可是我在转弯的时候听到了 我们那一组的加油声和掌声。那时,我立刻拼命了一样的跑,果然我跑了第一名。下课的时候我还在想那掌声,因为我知道那掌声让我有了希望。
每一次表演我都不敢举手,因为我总是害怕讲的不好,有一次,老师让我们自愿背诗,如果背的好就会加星,我在加星的这句话上犹豫了,但最终我还是举了手。就在我站上讲台的一刻,我立马有了信 心,因为同学们的掌声中包含着对我的鼓励。我背的诗很好,同学们又给了我一次掌声,这一次掌声里包含了对我的赞扬。
有了同学们的掌声,我变自信了,谢谢了同学们。