安静作文300字
我的妹妹今年刚上一年级,一天到晚都乱腾腾的,总是无法安静下来。
这天,妈妈去上班了,我和妹妹因为抢手机吵了起来,我不耐烦地说:“妹妹,你可不可以去看电视呀!”妹妹一听噘了噘嘴说:“你怎么不去?”我翻了翻眼,灵机一动,说:“你让我看手机,你去看电视,我给你买糖吃。”妹妹听到糖字,高兴的像小兔子。我心中一喜道“嘻嘻!我去买糖,你在家看电视。”“好吧!看在糖的份上,我豁出去了。”
谁知我把糖买回来后,发现妹妹已经把家里弄得乱成一锅粥了。我把糖递给了妹妹,她摸着头,嘻嘻哈哈地说道:“嘿嘿,实在抱歉。”
看了一会儿电视,我带着妹妹去睡觉了,哈哈!我才不睡呢!我玩了一会儿手机游戏,看了一下妹妹,她已经睡着啦!
我的妹妹很可爱,但也很淘气,不过她在她们的班里学习可好了。
看着睡梦中的妹妹,我忍不住叹道:“妹妹,你安静的时候可真美啊!”