今天我们实在没什么可开心的,我还和姐姐大吵了一架,双方都不服气,所以心情低落,垂头丧气地在院子中来回走,却不知心中在想什么。
我突然感到十分孤独,十分无助,便想与姐姐和好,我走到她面前想对她道歉,可话到嘴边又咽了下去,觉得实在太没面子了,心中打起了退堂鼓,拐了一个弯,又绕了过去,这时心中十分混乱,像是一团团线缠在了一起,怎么办也分不开,又像针扎一般痛,我想我如果去认错那太没面子了,但如果真的想留住这份友谊就必须有一方甘愿认错,不然后果不堪设想,这份友谊就必定会破碎,更不能挽回了。
只好我去认错了,我再次走到她面前,用比蝇子叫声还小的声音向她道歉,她好像更加生气了,转过身去不理我,我只能正大光明的道歉了,又走到她面前大声告诉她我错了。
她笑了,我也笑了。