钥匙作文300字
开启未来,会让你看到未来吗?
不可能。
为什么会这么说?自己的未来由自己而定,奸诈贪婪的人也能获得锁钥,多么讽讥人!神话故事里那些造福百姓、心地善良的人是那么容易被人仰慕的吗?他们可能挣开命运的枷锁吗?要有钥匙。开启未来的钥匙,说得轻松。你来找一找,你坠入万丈深渊都不可能有。
自知之明。
任何人都要有自知之明。胡言乱语、异想天开的人在追逐梦想的人面前晃悠、炫耀,再一次讽刺了自己。你可能开启未来的大门吗?锁钥呢?
开启未来的钥匙,其实就在你我身边。
早知如此,何必当初。
你会说这种话吗?会,后悔的时候。
如果当初有开启未来的钥匙,能敞开未来的大门,那将多么美好!但这不可能称心如意,傻乎乎的还在等待未来的人们!
你的锁钥,可以让多年以前的人从幻觉中醒来。
我的枷锁,只能让多年以前的人被未来所沉睡。
开启未来的钥匙,我只告诉你一声:有,这种东西……有。