钥匙作文300字
世界上有很多假如,假如我是小草,假如我是云,假如我是鱼等等,但我更喜欢是一把钥匙,别小看一片不起眼的钥匙,它的作用可大着呢。
假如我是一把钥匙,我要打开蓝天的大门,将晴天释放出来,让世界阳光明媚,小朋友们可以在阳光下快乐玩耍,尽情游戏,不会被淋成落汤鸡。
假如我是一把钥匙,我要打开大海的门,让海水汇入干旱灾区,让人们喝到可口的清水,痛痛快快洗个干净澡;让开裂的土地变得湿润,干枯的小草喝到甜滋滋的水。
假如我是一把钥匙,我要打开自由的大门,让天天被爸爸妈妈困在家里的孩子得到自由,做自己喜欢做的事,享受美妙童年。
假如我是一把钥匙,我要打开知识的大门,在知识的海洋中遨游,成为一个小小作家,小小画家……
假如我是一把钥匙……