雪山作文300字
去年圣诞节,我,爸爸,妈妈和姐姐去了美丽的雪山,为了滑雪。
我记得我们是晚上出发的。在去的路上我看到了美丽的景色,有在山上的城堡和天上的星星。我们开了很久很久,也开错了几段路,最后终于到了。下车的时候已经很晚了,我们住在一个小楼里,小楼不高不矮,我们都觉得它很不错!之后我们就睡了。
第二天,大家都起来以后,我们先去吃了早餐,随后来到了雪山上。妈妈给我和姐姐找到了一个滑雪老师,我和姐姐学了两个小时,到最后她学会了,而我呢,就不好说了,因为我没学会刹车,所以......
第一次摔下来的时候我摔到了爸爸的身上,第二次我摔到了一小堆雪里,后来还是一位热心的阿姨把我从雪里拉了出来。
无论如何,这次的雪山之旅还是挺开心的,摔得也不疼。