从我刚踏进这所小学时,我就已经深深地爱上了母校。崭新的教学楼,闪闪发光的椅子,可爱的同学们,慈祥的老师们。啊!多么神圣的地方啊,我不禁赞叹起来。
母校,你是多么慈爱。我曾经伤害过你,你却没有怪我。尽管我做错了许多事,你也没有处罚我,却我一个改过自新的机会。你就像一个妈妈,让我学会做人;母校你是多么伟大,多少个孩子在你的教育下,懂得许多道理,变得多么善良。是你给了我们知识,让我们沉浸在知识的泉源里。
你有着宽大无垠的塑胶跑道,我们天天在你的身上奔跑,是你给了我们健康,可是“牺牲”了你自己。你有着显眼的柏油马路,让我们,让老师可以行动自如。
你有着广阔无疆的操场,让我们在操场上玩耍、嬉戏。母校,没有你就没有我们的微笑,是你给了我们快乐。
学校里的花花草草在你的培育下,茁壮成长,显得多么有精神啊!它们已是高高的参天大树了。
母校你真美,我爱你。