滑板作文300字
娱乐玩具——多功能滑板,是我这个大名鼎鼎的科学家发明的。
成长后的世界,虽然多了很多高科技产品,但是,人群却越来越拥挤,交通开始拥挤不堪,警察忙得手忙脚乱。所以,我发明了一种小型的多功能滑板。听到这个名字你一定想说,“它是什么样的?”“他是用什么做成的?……”,让我一一道来吧!
多功能滑板什么做成的:全身都是铁做成的,(浪费的铁)很省钱。
多功能滑板的样子:它好像一把方櫈一样。上面是红色的,下面是黑色的。
多功能滑板的结构和用途:它的上面有一个圆形的板,下面有一条支架撑着你,支架下面有一个小小的轮子。当你累了的时候,可以叫一声“滑板”它就可以变成椅子了,让你休息。这个滑板是声控来控制机器的。要是你热了,你就叫一声“凉风来吧”,然后就感觉很凉快。(隐形风扇开了)这还不是主要的用途。还有,你不用看前方,它是自动开的。只要有人踩上去,它就开了。要是你掉了下去,它会出一个网,拦着你,不会让你掉下去。
你看,我发明的多功能滑板还不错吧!