自豪作文300字
有一天,美术课上,老师让我们用白乳胶把大米、红豆、黄豆……,粘到纸上制成漂亮的图案。
回家后,开始做了,我先拿出来几粒大米、黄豆、小珍珠珠子等,把它们放在桌子上,又拿出了一支铅笔在纸上画了一只可爱的小兔子,十分美丽,一看就像真的小兔子一样。
画好后,把放在桌子上的白乳胶挤到了小刷子上,白乳胶仔细的刷在图案的边缘,或者抹到线的里面都可以。我把它抹到线的里面,先抹半只耳朵,然后把大米小心翼翼地放到了纸上,就这样小兔子的两只耳朵就粘好了。
接下来做身体和腿了。我想给小兔子打扮的漂亮些,于是,就在粘了小珍珠的身体上用糯米做了个蝴蝶结,小兔子一下子就精神漂亮了许多。
我做完了把它拿起来,一瞧,真不错!于是拿给妈妈看,妈妈惊讶地说:“宝贝儿,你做的太棒了,真有艺术感,继续努力!”听了妈妈的话我也感到无比的自豪。
我想下一回美术课上,一定要给老师看。到了那一天,我让老师看了这个作品。老师说:“做的真漂亮,有美的心灵才会有美的作品。”我看着老师开心的笑了,感到无比的开心。
今天,我要向大家倾诉我心里的自豪,让大家和我一起分享这份开心与快乐。