过山车作文300字
小朋友,你们坐过过山车吗?想起我第一次坐过山车那紧张的场景,直到现在也忘不了。
我第一次到游乐园时,看见了过山车,我觉得过山车比较好玩,所以我跟我美丽的妈妈说:“妈妈,我想玩……”说到这,我被人们的尖叫声给打断了,我寻找着刚刚尖叫的声音,原来是坐过山车的大人们。这时,妈妈说:“你刚才说什么?”妈妈说完这句话后,我想:大人都害怕,我怎么可能不会害怕呢?如果真的要玩,我还不得吓尿裤子?我想了又想,最终我还是决定去吧,毕竟男子汉大丈夫嘛。
排了好长的队,终于到我们了。“叮”过山车开始了。首先,过山车很慢,但后来过山车快得像一只在天空飞翔的老鹰。到了上升的时候,我的心“砰砰”地跳动着,“救命啊!”我尖叫了起来。那时,我好想变成一个没有思维的机器人啊!
我下来后,急忙去找妈妈,谁知道妈妈把我坐过山车时害怕的表情拍了下来,我要妈妈把照片删掉,可是她不删。呜呜,好尴尬啊!
我相信每个人都有自己害怕的场景,体会过过山车的小朋友,是不是也和我一样啊?