精灵作文300字
有一次,数学王老师给我们做试卷,有一道题我不会写。于是,我就异想天开了:要是有一个拥有智慧的精灵来到我面前,教我这道题怎么写,这样我就不会空题了。
正想着,从我的试卷里飞出了一个女孩子,她上身穿了一件金黄色小衬衫,下身穿了一条粉红色的小短裙。小脚上穿了一双带有山茶花的红色小皮鞋。她的头发卷卷的,披在身后。
她不是很大,跟我的笔盒差不多大小。我惊讶地问:“你是精灵吗?”小精灵说:“我是精灵,你有什么困难吗?我可以帮你。”我兴奋地说:“真的吗?那太好了,就是这道数学题。”小精灵看了看题目,手一挥,嘴巴里不停地念数字咒语。呀!奇迹出现了,我的铅笔竟自己在试卷上写字。
写完之后,小精灵说:“你需要我办的事我都做忘了。”这时,小精灵戴在手上的金手表响了。小精灵急冲冲地对我说:“我住的地方叫仙境,现在那里有点急事,我得赶快回去了,再见。”我说:“再见。”我一说完,小精灵就升到空中像风一样的不见了。
我想:虽然这次小精灵帮助了我,但她不可能一直都帮助我,看来我还得多复习复习数学知识啊!