精灵作文300字
在森林深处的银杏树上,悬挂着许多蜂巢状的小房子,每一个房子里都住着一个家庭。这儿便是精灵王国,他们是地球上的一个特别的种族。当夜幕降临,水一样的月光充盈整个房间时,那些小房子的门接二连三的被打开,精灵们涌出家门,开始了夜晚的工作。我和小冰藏在床下,等待精灵的到来。
“精灵们唯一的工作就是使熟睡中的人类做各种各样的梦。那些穿着五颜六色的衣服的小精灵是好梦精灵,他们会使人们走进各种美好的梦境。穿着灰色衣装的精灵是噩梦精灵,他们是好梦精灵的死对头。他们会让人梦到各种可怕的事物,像幽灵、魔鬼、妖怪……不把你吓醒誓不罢休。”我说。
“嘘,别出声,他来了。”小冰用蚊子叫那么小的声音说。只见一道金光从漆黑的屋中划过。“是好梦精灵!”我悄悄对小冰说。“看看他们是怎么干活的。”小冰好奇的说。话音刚落,小精灵就开始工作了。她拿着魔杖,小声地念了一句咒语。突然,有一些金粉撒了下来,正好撒在我妈妈的头上,小精灵又说了一句:“梦见股票增值。”果然,妈妈显得很开心。小精灵又让爸爸梦见工作顺利。我对小冰说:“好梦精灵真好。”
太阳升起来了,梦精灵也回家了。我和小冰躺到床上呼呼大睡,因为我们太困了。