精灵作文300字
看那边,骄阳似火,小朋友们热汗淋漓,有的吃冰激凌,有的喝饮料……看来,夏天已经来了。夏天就像一个调皮的孩子,说变脸就变脸。尤其是他的精灵——小雨点儿,可爱极了。
“沙——沙——……”窗外的雨点儿像断了线的珍珠一样滴滴答答地撒落了下来。小雨点儿,晶莹剔透,有大有小。我想,这些雨点儿精灵一定是在安慰哭泣的夏天而奏出这美妙的音乐,时而“嗒。嗒。”落地,时而被风吹得沙沙响……我听着这场美妙的音乐,情不自禁的走出了屋门,尽情地和这些精灵拥抱。嗅一嗅,我闻到了精灵们带来的大自然的芬芳气息;尝一尝,我因雨点儿的清凉从陶醉中醒来,我的心灵好像接受了洗礼,顿时变得纯洁;摸一摸,雨点儿精灵的触感是如此光滑,我仿佛看见夏天不哭了。在这美景中,他也陶醉了。空气越来越清鲜;花儿抖起精神,绽放得更加鲜艳;小草变得更绿;大树哥哥也用叶子和水珠奏起了美妙的音乐……“沙沙——沙沙——……”雨,还在下着,我,还在陶醉着……
小雨点儿,你如此纯洁,你真的是盛夏的精灵啊!