精灵作文300字
妈妈从北京出差回来,带给我一个包装得很精致的礼品盒。
我打开最外边的那层光滑的银纸后,又出现了一层五彩缤纷的纸,我又打开了,呀,怎么又出现了一层,我边打开,边想:妈妈怎么搞的,有这么神秘吗?我又打开一层后,呈现在我眼前的是一个漂亮的小精灵,我把它捧在手里,仔细地观察着。
她那娇小的脸蛋就像一朵粉红色的玫瑰花蕾;她明亮的大眼睛就像是蔚蓝色的海水,闪着温柔的波光;她金黄色的长发简直就像最纯的黄金做成的细丝,在阳光下发出耀眼的光;她的翘鼻子下面有一张可爱的小嘴。脑袋上还戴着一顶通常巫婆们戴的“尖顶式”粉色帽子,帽檐上系着一条蓝色的绸带,还打了个蝴蝶结,她那小身体上穿着一件小巧玲珑的青绿色纱裙,细长白嫩的手里拿一根漂亮的魔棒。噢,她是用蜡做的魔棒尖上有一个蜡芯,我叫它小精灵。
啊,这个工艺品多么地捧啊!做这个工艺品的人们多辛苦,他们用灵巧的双手为这个本来不起眼的蜡块增添了光彩,使它变的栩栩如生,还把她染上了好看的颜色。难怪妈妈要送给我原来她想使我也成为那个有着灵巧双手的工人。
我感到我更爱小精灵了。